Скончался легендарный музыкант группы "Аквариум"

Новости 18+
1548
​Лидер культовой группы "Аквариум" Борис Гребенщиков сообщил печальную новость для всех поклонников. В воскресенье, 1 ноября, когда вся Россия скорбила по жертвам авиакатастрофы AirbusA321, скончался клавишник группы, 46-летний Борис Рубекин.
Борис Гребенщиков, Борис Рубекин, аквариум, новости россии, общество, происшествия

Информацию об этом Гребенщиков выложил на своей странице в facebook.

Пользователи соцсети не остались в стороне от этой трагедии и выразили свою скорбь вместе с Гребенщиковым (стиль и орфография авторов сохранены):

"Он будет играть на небесных клавишах для нас. Спаси Господи! Это утрата не только для Аквариума, но и для всех нас. Скорбим".

"Жаль, что так рано. Светлая память".

"Мои искренние собрлезнования...Как-то не верится, что кно уже нет с нами. Это был поистине великий человек, виртуозный клавишник в Аквариуме. Нам будет его очень не хватать.R.I.P.".

"Светлая Память ..Борис все равно никогда не уйдет от нас и он не умер! С музыкой Аквариума - навсегда остается с нами, с нашими детьми.. ощущение хрупкости всего сущего,-да, есть..в памяти - его глубокие и уставшие глаза 2 августа в Одессе, чуткость присутствия, спокойствие, осознанность..".

Борис Александрович Рубекин (14 июля 1969 — 1 ноября 2015) — российский рок-музыкант, клавишник рок-группы "Аквариум" (1998—2015). В сообществе любителей группы "Аквариум" известен также под псевдонимами "Рубик" и "Ангел". Часто выступал в роли бэк-вокалиста. Учился в школе № 521 города Ленинграда, закончил математический класс. В те времена увлекался хард-роком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+