В Москве бандиты в медицинских масках расстреляли два автомобиля

Россия
2607
​В понедельник, 2 ноября, в Москве произошел очередной инцидент с применением оружия. По данным ГУМВД РФ по Москве, стрельба по проезжавшим автомобилям была открыта около 16:50 на 11-м километре МКАД.
москва, происшествия, стрельба, новости россии, калашников, расстрел

В перестрелке существенные повреждения получили два авто – отечественный ВАЗ-2109 и "Додж Караван". К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Очевидцы, которые присутствовали на месте происшествия, заявили, что пальбу открыли неизвестные в медицинских масках. Их было трое. После окончания стрельбы они скрылись под эстакадой.

По предварительным данным, злоумышленники расстреливали автомобили из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Такой вывод сделан после того, как на месте стрельбы были изъяты гильзы и патроны от данных орудий.

На данный момент это все что известно о преступлении. Поиски преступников активно ведутся. Правоохранители отрабатывают различные версии произошедшего.

Отметим, что это не первый инцидент со стрельбой в Москве за последние дни. На минувших выходных две компании молодых людей на почве личных неурядиц решили разобраться путем стрельбы из "травмата". В результате того инцидента были ранены три человека. Стрелявшие скрылись с места происшествия на трех автомобилях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+