На пути к миру: вооруженные группы сирийской оппозиции готовы прекратить огонь

Мир
940
Часть вооруженной сирийской оппозиции готова прекратить огонь, если такое решение будет принято. Они готовы к политическому урегулированию конфликта в Сирийской Арабской Республики.
сирия, война в сирии, оппозиция, перемирие, прекращение огня

Существуют вооруженные группы сирийской оппозиции, которые принимают возможность политического урегулирования конфликта в стране. 

Такую информацию сообщил глава национального координационного комитета сирийской оппозиции Хасан Абдель-Азим.

По его словам, часть сирийской оппозиции готова прекратить огонь в случае принятия такого решения. Они принимают возможность политического решения кризиса, так как считают себя частью сирийского народа. 

Он также добавил, что многие оппозиционные силы с оптимизмом смотрят на операцию Воздушно-космических сил Российской Федерации. 

Напомним, правительственные войска Башара Асада взяли под свой контроль главный командный пункт террористов "Исламского государства" и город Хаммам.

Сирийская армия захватила позиции боевиков в северных районах прибрежной провинции Латакия и взяла под свой контроль город Хаммам и окружающие его горы.

По данным источников в Вооруженных силах (NDF), в городе Сланфах Республиканская гвардия и их союзники вступили в Хаммам в воскресенье, 2 ноября, после интенсивных перестрелок с боевиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+