Британия вслед за США опасается, что причиной крушения A321 стала взрывчатка

Мир
1642
Правительство Великобритании высказало опасения, что причиной катастрофы самолета российской авиационной компании "Когалымавиа" в небе над Египтом могло стать взрывное устройство.
Airbus-321, причины, крушение, правительство, великобритания, взрывное устройство

В правительстве Великобритании выразили опасения, что причиной крушения российского лайнера в небе над Синайским полуостровом могло стать взрывное устройство.

Такую информацию в среду, 4 ноября, сообщил представитель канцелярии премьер-министра Великобритании. 

По его словам, по мере поступления новых данных, у правительства Великобритании появляется все больше опасений, что причиной крушения российского самолета в Египте могло стать взрывное устройство. 

Однако, как отметили в правительстве, они не могут сказать с полной уверенностью, что стало причиной катастрофы, так как следствие продолжается полным ходом. 

Отметим, ранее телеканал CNN, ссылаясь на не названного американского чиновника заявил, что у разведки Соединенных Штатов "есть ощущение", что причиной крушения Airbus-321 стала взрывчатка, которая могла быть заложена на борту. 

Напомним, жертвами ужасной катастрофы в небе над Синайским полуостровом стали 224 человека. Спасатели, которые работают на месте крушения, заявляют, что шансов выжить в такой катастрофе не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+