Азаров о нытье украинцев на тему высоких цен: причем тут Путин, все претензии к Обаме

Украина
920
​Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров удивлен заявлениями жителей Киева о том, что якобы Владимир Путин "приложил руку" к росту цен на продукты в украинской столице.
Украина, Николай Азаров, Владимир Путин, Барак Обама. цены на Украине

Уехавший в Москву украинский привел в пример цитату одной из своих подписчиц в Facebook, в которой шла речь о дискуссии среди киевлян на тему "вакханалии цен" в Киеве. Азарова, как и его подписчицу, удивил тот факт, что украинцы видят виновными в росте цен не президента и правительство, а Владимира Путина и проводимую им политику.

Азаров предлагает украинцам одуматься и поразмыслить как стоимость продуктов питания можно привязать к деятельности Владимира Путина. и при этом не замечать огрехи новых лиц у власти, пришедших на волне майдана.

"Может быть, цена на картошку или лук больше связана с деятельностью Кличко, Яценюка, Порошенко?", - риторически спросил Азаров.

Азаров предложил украинцам вспомнить, как эффективно вопросы цен на рынке и обеспечение товарами широкого потребления решало прежнее правительство во главе с ним. Нынешнее правительство, по словам экс-премьера, не совладало же ни с ростом цен, ни с появлением дефицита на продуктовом рынке.

Украинский политик нашел выход для своих соотечественников и предложил обвинять во всем Барака Обаму.

"Претензии все к Обаме. Неужели это не ясно?", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+