В Петербурге опознали тело 10-месячного "главного пассажира" Airbus А321

6052
​В Петербурге продолжается опознание тел погибших в жуткой авиакатастрофе самолета Airbus А321, который потерпел крушение в Египте 31 октября рано утром. Так, удалось опознать тело "главного пассажира" рейса – 10-месячной Дарины Громовой.
В Петербурге опознали тело 10-месячного "главного пассажира" Airbus А321
В Петербурге опознали тело 10-месячного "главного пассажира" Airbus А321

По состоянию на вечер четверга родственники малышки уже получили на руки документы о смерти и могут заняться процедурой похорон.

Напомним, что Дарина была самым маленьким пассажиром смертельного рейса. Она же стала символом этой трагедии. Еще 15 октября, перед вылетом в Египет, мама Дарины, Татьяна, опубликовала в соцсети фотографию, на которой девочка внимательно рассматривает самолет в окно терминала аэропорта в Петербурге. Подпись к фото звучала как "главный пассажир".

Отметим, что в авиакатастрофе погибла вся семья Громовых: вместе с Дариной и Татьяной в злополучном самолете находился папа и муж Алексей.

Как сообщалось ранее, власти США всеми возможными силами помогают расследовать катастрофу российского лайнера Airbus A321, который разбился в Египте над Синайским полуостровом.

По словам директора нацразведки США Джеймса Клэппера, пока что Штаты не склонны заявлять, что произошедшая катастрофа – теракт.

"У нас нет свидетельств причастности к этому делу террористов. Пока", - заявил Клэппер. По информации американских СМИ, Клэппер особо акцентировал внимание на последнем слове в данной фразе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Загрузка...