После развода Елена Проклова вновь сошлась с мужем, заявив, что измены можно простить

Шоу-бизнес
3782
Елена Проклова спустя 4 месяца после развода помирилась с мужем.
Шоу-бизнес, Россия, Елена Проклова, Наталья Крачковская

62-летняя актриса Елена Проклова всего 4 месяца назад прошла через развод со своим третьим мужем Андреем Тришиным, с которым прожила в браке 30 лет и от которого родила дочь Полину. Однако, сейчас пара вновь вместе. В интервью «Комсомольской правде» Елена рассказала, что они с мужем помирились, так как поняли, что дорожат семьей.

«После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть», - призналась Проклова.

По словам актрисы, сохранить семью ей помогла Наталья Крачковская. Тогда она поняла и очень поддержала Елену. А теперь и Андрей, как кажется Прокловой, тоже ее понял. Актриса рассказала, что они продолжают ценить и уважать друг друга.

На вопрос о том, простила ли Елена измены мужа, Проклова ответила: «И это тоже можно простить. Человек имеет право на ошибку, но если он ее осознал и сделал для себя выводы, то измена не причина, чтобы портить друг другу жизнь».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+