Семья командира погибшего лайнера А321 получит помощь от Югры - миллион рублей

1260
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа сказал, что семье командира разбившегося в Египте авиалайнера А321 Валерия Немова, будет выделена помощь по месту прописки - в Сургуте.
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров, командир валерий немцов, общество, материальная помощь семье
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров, командир валерий немцов, общество, материальная помощь семье

Не смотря на то, что сейчас в Югре постоянно проживает только сын трагически погибшего Немова, его семья по-прежнему зарегистрирована в регионе и получит помощь в один миллион рублей из резервного фонда округа.

Командир воздушного судна Валерий Немов родился в Волгоградской области и будет там похоронен.

Командир экипажа "злополучного" судна Валерий Немов , в компании "Когалымавиа"(базировалась в Сургуте) с 2001 года. Его пилотский опыт — больше 12 тысяч часов. Валерий Немов, а также члены его семьи проживали в Сургуте, где и прописаны по последним данным.

Ранее "Российский Диалог"передавал, расследование причин крушения российского Airbus A321 в Египте продолжается. Следствие не исключает ни одной версии случившегося. Однако выдвинуть главную версию пока что не получается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...