Установлено местонахождение дома в Донецке, попавшего под обстрел из "Града"

Украина
1300
​В субботу утром, 7 ноября, центр Донецка вновь подвергся уже подзабытым обстрелам. "Под раздачу" попала улица Соловьяненко в Куйбышевском районе города. В частности, было зафиксировано попадание из "Града" в дом №96.
днр, донецк, восток украины, происшествия, донбасс, град

Инцидент произошел в 6:50 по местному времени (совпадает с московским). Никакой информации о пострадавших нет. Известно лишь, что в результате попадания снаряда пробита одна из стен.

И ДНР, и украинские силовики мгновенно стали обвинять друг друга в обстреле. В частности, власти самопровозглашенной республики обвинили во всех бедах добровольческие батальоны, которые не контролируются Киевом. Данные обвинения пока что никак не были прокомментированы или опровергнуты.

В свою очередь, в генштабе ВСУ сразу открестились от обстрелов, подчеркнув, что он давно отвели тяжелую артиллерию, включая "Грады", и соблюдают режим перемирия.

Предлагаем вашему вниманию карту Донецка, на которой можно увидеть место попадания снаряда. 

Как сообщалось ранее, во вторник вечером, 3 ноября, жители северных районов Донецка вновь ощутили на себе все "прелести" бомбежек. Под обстрел попал район "Вольво-центра".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+