Российские туристы об отдыхе в Египте: Мы боимся только акул

Россия
1114
Несмотря на сложившуюся ситуацию, российские туристы, которые сейчас находятся на отдыхе в Египте, не паникуют, а наслаждаются отпуском.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 7 ноября

На усиленные меры безопасности туристы реагируют положительно: "Безопасность прежде всего", - считают отдыхающие.

Напомним, что сейчас по всему Египту усиленны меры предосторожности: при входе в аэропорт, военные тщательно проверяют каждого человека, а так же транспорт, на котором люди подъезжают к аэропорту.

Российские власти приняли решение временно приостановить рейсы в Египет до тех пор, пока причина, по которой неделю назад, 31 октября, на Синайском полуострове разбился российский самолет, не будет установлена.

При этом, из Египта в Россию вылетело уже 10 рейсов с российскими пассажирами. На данный момент на курорте продолжают находиться около 80 тысяч россиян, поэтому в ближайшие дни их будут вывозить из страны более 90 рейсов.

Однако с собой на борт пассажиры смогут взять не более 10 килограммов вещей. Остальной багаж будет отправлен в Россию отдельным рейсом.

Но несмотря на сложившуюся ситуацию, российские отдыхающие не паникуют и наслаждаются солнечными лучами на море.

По словам одной из туристок, происходящее ее вовсе не угнетает, так как в Египет она приехала отдыхать, а не паниковать. "Я боюсь только акул", - говорит отдыхающая россиянка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+