Михаил Боярский чудом остался жив после съемок фильма

Шоу-бизнес
3253
Михаил Боярский рассказал об опасностях и веселье на съемках «Мушкетеров».
Шоу-бизнес, Россия, Михаил Боярский

65-летний Михаил Боярский спустя 40 лет после съемок фильма «д’Артаньян и три мушкетёра» поделился своими воспоминаниями о том времени.

В интервью 7days.ru Михаил впервые рассказал об опасной ситуации, из-за которой чуть не погиб. Во время драки на шпагах с Клюевым, актер получил травму, которая могла иметь серьезнейшие последствия.

«Мы дрались на шпагах с Клюевым, который играл Рошфора, и его шпага выбила мне зуб, попала в небо. Кто-то писал, что остался всего сантиметр до мозга. Но никто это не мерил. Я прополоскал рот водкой, сел в машину и поехал в стоматологическую поликлинику. Там решили вопрос с зубом, что-то нарастили, что-то вставили. Главное, что это было незаметно и можно было сниматься», - рассказал Боярский.

Также Михаил вспомнил и о том, как профессионально работал и весело отдыхал на съемках в Одессе.

«Съемки в Одессе были потрясающим временем. Мы профессионально относились к тому, что делали. Текст знали прекрасно. Верховая езда была на хорошем уровне. Дублеров мы практически не имели, трюки выполняли сами... Но то, как мы проводили наше свободное время, конечно, было за гранью добра и зла. Мы даже воровали! Милиция к нам приходила часто, но главным образом, чтобы выпить с нами… Были ночные пляжи, купание, в том числе и голышом… Спали все в одном номере, хотя у каждого был свой. Но вместе веселее», - поделился актер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+