Глюкоза показала необычный поцелуй с мужем, опубликовав откровенное фото

Новости 18+
7568
Глюкоза показала, как целуется с мужем, занимаясь йогой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Глюкоза, Наталья Чистякова - Ионова

29-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, не очень часто публикует в Instagram фото со своим мужем Александром, поэтому они всегда вызывают ажиотаж.

На днях Наталья поделилась с поклонниками довольно необычным снимком, на котором она и Александр, стоя в позе из йоги, наслаждаются поцелуем. Наталья, одетая в черный облегающий комбинезон для занятий, продемонстрировала свою стройную фигуру, а Александр в одних штанах – накаченное тело.

"Иногда очень непросто найти точки соприкосновения, но никто не сделает это за вас", - подписала фото певица.

Стоит отметить,что Наталья не впервые поднимает тему отношений на своей страничке. Певица действительно иногда любит дать советы о любви и семье своим поклонникам. Некоторое время назад она рассказала, как преодолевать проблемы в отношениях на своем примере.

«Мы уже 10 лет вместе и не всегда у нас все гладко! Но наши чувства были построены на любви, а значит - у нас есть подушка безопасности! Очень хочу, чтобы те, кто сейчас переживают кризис в отношениях, ни в коем случае не сдавались! Находили решения, старались слышать друг друга и ни в коем случае не замалчивали свои претензии и переживания! Но выражали их корректно и тактично! За свою любовь нужно бороться!!! И я желаю вам находить в себе силы на новые этапы и стадии своей любви!!!», - поделилась советом и пожеланиями Наталья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+