Следствие по А321:бортовые самописцы зафиксировали "посторонний шум" в последние секунды полета

Мир
1219
Эксперты, изучающие записи "черных ящиков" разбившегося в Египте лайнера А321, констатируют наличие постороннего звука неизвестного происхождения.
а321, самолет, лайнер, египет, теракт, новости, трагедия, когалымавиа, крушение, новости, происшествия, авиакатастрофа, авиация, синай

Отмечается, что звук слышен в последние секунды записи. Далее бортовые самописцы отключились.

Официально это сообщение было подтверждено Айманом аль-Мукаддамом, который возглавляет египетскую сторону комиссии, занимающейся расследованием всех аспектов авиакатастрофы. Он также подтвердил данные касательно того, что лайнер был разрушен еще в воздухе.

"Комиссия по расследованию занимается расшифровкой речевого самописца, на записи наблюдается посторонний шум", - заявил председатель следственной комиссии. По его словам, специалисты устанавливают возможный источник шума.

Не смотря на явные факты, свидетельствующие о разрушении А321 в небе, нет никакой возможности, в данный момент, идентифицировать тип воздействия. Значительная часть обломков еще не была обнаружена.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что участники следствия по авиакатастрофе сейчас занимаются анализов видеозаписей, которые были сделаны камеры аэропорта в Шарм-эш-Шейхе. Эксперты выразили надежду, что это ускорит расследование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Russia Today
Российский Диалогв Google+