Глава СБ Южного Синая: разговор о взятках – ложь

Мир
732
Глава безопасности Южного Синая Магди Муса назвал информацию о взятках в аэропорту Шарм-эль-Шейха ложью. Он опроверг данные о том, что сотрудники аэропорта могли получать взятки от пассажиров, хотевших избежать досмотра багажа.
аэропорт  шарм-эль-шейха, египет, россия, происшествия, общество, взятки

Такая информация не может соответствовать истине по причине постоянного видеонаблюдения на местах работы таможни и представителей безопасности.

"Разговор о взятках — полная чушь. Аэропорт полностью находится под наблюдением камер. Ни один сотрудник или представитель органов безопасности не может получить взятку — камеры работают 24 часа в сутки", — заявил начальник безопасности.

Он отметил, что сейчас данные с камер используются при расследовании крушения российского аэробуса, поэтому он не может подтвердить свои слова. Однако, после его завершения будут предоставлены неоспоримые факты.

Напомним, один из сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха анонимно  рассказал, что он множество раз обнаруживал полные наркотиков и оружия сумки, владельцы которых просачивались мимо полицейских всего за 10 евро.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в  аэропорту "Внуково" проводится повышенная проверка вывезенного из Египта в Москву багажа российских туристов. Это связанно с недавним сообщением о возможности за мизерную сумму пройти египетскую таможню с запрещенными предметами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+