Крушение Airbus A321 привело к массовым увольнениям бортпроводников из "Когалымавиа"

Россия
1095
В связи с последними событиями из авиакомпании "Когалымавиа" начали массово увольняться бортпроводники. На данный момент сообщается о 20 сотрудниках, которые написали заявление по собственному желанию.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 9 ноября

Напомним, 31 октября над Синаем разбился российский Airbus A321, на борту которого были 224 человека, все они погибли. После этого в авиакомпании "Когалымавиа", которой принадлежал самолет, начались массовые увольнения. 

Как стало известно, из компании стали уходить не только молодые работники, но и опытные бортпроводники. Свой уход большинство объясняет давлением со стороны родственников, переживающих за безопасность своих близких.

Уже 20 работников написало заявление на увольнение по собственному желанию.

При этом, в компанию специально приглашен психолог для работы с сотрудниками, которые находятся в тяжелом психологическом состоянии. Кроме того, некоторые работники "Когалымавиа" даже раньше положенного вышли из отпуска, чтобы также поддержать коллег в сложившейся ситуации.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, после трагедии А321 люди отказываются летать "Когалымавиа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+