Ирину Сычеву, изнасилованную на вечеринке МАДИ, неизвестный пытался похитить прямо с остановки

Россия
4302
18-летняя студентка Ирина Сычева, которая оказалась в центре громкого конфликта, связанного с ее изнасилованием, снова обратилась за помощью в полицию. Девушка утверждает, что неизвестный мужчина пытался ее похитить прямо с остановки.
новости россии, новости москвы, посвящение в студенты мади, групповое изнасилование в клубе, ирина сычева, 10 октября

Только общественность перестала обсуждать громкую новость о групповом изнасиловании Ирины Сычевой в туалете ночного клуба на вечеринке МАДИ, как девушка снова дала о себе знать.

18-летняя студентка снова обратилась в полицию, где написала заявление, что ее якобы пытались похитить с остановки возле вуза.

Ирина Сычева рассказала правоохранителям, что на остановке к ней подошел неизвестный мужчина лет 40-45, который пытался ее увести с собой. Но так просто девушка не сдалась, а начала кричать, привлекая внимание прохожих. После этого, по ее словам, похититель испугался и убежал.

Девушка считает, что ее покушение связано с тем, что она выдвигает обвинения в адрес парней, которые, как она уверяет, ее изнасиловали.

Напомним, в конце сентября несколько студентов МАДИ на вечеринке в ночном клубе Ray Just Arena заперлись в кабинке туалета вместе с Ириной Сычевой. Именно там состоялось групповое изнасилование, кадры которого попали в Сеть. Однако позже появилось видео, на котором девушка без стеснения танцует в расстегнутой блузке, привлекая внимание парней. Очевидцы утверждают, что именно она позвала своих "насильников" в кабинку.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, полиция не нашла факта изнасилования на вечеринке МАДИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+