Цинизм в соцсетях: интернет-торговцы продают шапки с "главным пассажиром" со скидкой 15% для родственников жертв

Россия
1235
Циничные интернет-торговцы также предложили скидку в 15% родным жертв крушения А321.
а321, россия, египет, главный пассажир

Пользователи одной из соцсетей были шокированы действиями администраторов одного из пабликов, которые созданы в память о жертвах авиакатастрофы лайнера из России А321, где находчивые интернет-торговцы организовали торговлю сувенирами. Например, подписчикам паблика предлагают купить шапку с фотографией самой маленькой погибшей в катастрофе жертвы - 10-месячной Дарины Громовой, которая стала главным символом трагедии, а СМИ уже давно признали ее "главным пассажиром".

Но и на этом не остановились админы: родным погибших в катастрофе А321 предлагается 15%-ая кидка на товар. Но при этом они утверждают, что процент от вырученных денег при продаже будет отравлен все тем же родным жертв.

Так, пользователи соцсети вовсю обсуждают и критикуют данную "акцию". Как стало известно, подписчики паблика активно покидают страницу скандальной группы и настаивают на остановке торговли и наживе на памяти погибших.

Напомним, ранее "Российский диалог" выкладывал стих, посвященный самой маленькой погибшей Дарине Громовой, который написал работник МЧС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+