МИД РФ и представители САР обменялись мнениями по ситуации в Сирии

Мир
842
В МИД РФ состоялась встреча между представителями сирийского оппозиционного Народного фронта и заместителем министра иностранных дел Михаилом Богдановым, который является представителем президента России по Ближнему Востоку и странам Африки.
сирийская оппозиция, сар, кадри джамиль, москва, встреча, мид рф, сирия

Богданов принял сирийскую делегацию, борющуюся за перемены и освобождение, во главе с Кадри Джамилем в Москве.

"Российский Диалог" передает, ссылаясь на российское ведомство: "В ходе беседы состоялся заинтересованный обмен мнениями по ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на необходимость скорейшего запуска переговоров между правительством Сирии и широким спектром сирийской оппозиции на основе Женевского коммюнике и заявления "Группы поддержки Сирии", принятое в Вене осенью 2015 г".

Также поднималась тема координирования отрядов сирийской патриотической оппозиции в борьбе с боевиками "Исламского государства" на территории страны.

Ранее "Российский Диалог" передавал, главный муфтий сирийской стороны Ахмад Бадр эд-Дин Хассун, который приехал в российскую столицу ради беседы с властями страны, поделился информацией о том, каково было влияние речи Путина на Генассамблее ООН на обстановку в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+