Отец беременной Юлии Снигирь: "Я знать не хочу никакого Цыганова"

Шоу-бизнес
3445
Родные Юлии Снигирь рассказали о ее беременности и возлюбленных.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов

32-летняя актриса Юлия Снигирь, которая снялась в новом сериале «Великая», сейчас беременна первым ребенком. Свое положение актриса старается не афишировать, а имя отца ребенка вообще стало тайной. Однако, СМИ прознали, что, по всей видимости, ребенок у Снигирь появится от актера Евгения Цыганова, который совсем недавно ушел от своей гражданской жены и семерых детей. Юлию и Евгения стали чаще замечать вместе, а недавно фотографом удалось запечатлеть, как актеры выходят из одного подъезда.

Как сообщает starhit.ru, о своем избраннике Юлия не рассказывала даже родным. Выйдя на связь с отцом актрисы Виктором, журналисты услышали: «Я знать не хочу никакого Цыганова. Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!».

А бабушка Юлии Людмила Сирискина была более общительной и даже рассказала о беременности актрисы: «Юленька редко приезжает. Созваниваемся иногда. Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+