Силовики из АТО под руководством нардепа Семенченко устроили беспорядки в Кривом Роге из-за результатов выборов

Украина
1767
Криворожане при поддержке украинских силовиков массово выступают против результатов второго тура местных выборов, обвиняя кандидата в мэры Юрия Вилкула в фальсификации голосов.
Украина, местные выборы, Кривой Рог, Семен Семенченко

Оппозиционер Юрий Вилкул набрал лишь на 752 голоса больше, нежели кандидат от партии "Самопомощь" Юрий Милобог. Однако сторонники демократических сил уверяют фальсификациях в двух районах города, где была обнаружена подозрительно высокая явка и безоговорочная победа Вилкула.

К стенам мэрии, кроме самих протестующих, прибыли и люди в камуфляже под руководством народного депутата и бывшего командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко. Сообщается, что прибывшие силовики представляют тыловые подразделения украинских добровольческих батальонов, воюющих в зоне конфликта на Донбассе.

Митингующие требуют от Вилкула появится перед народом и признать наличие фальсификации в свою пользу. Самые активные протестующие скандируют разного рода лозунги: "Господин Вилкул, одевайте памперс, выходите к нам" и "Вилкул – вон, Милобог – наш мэр".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+