Донецкая мэрия подтверждает бои в городском аэропорту

Военное обозрение
788
Мэрия Донецка подтвердила, что в районе городского аэропорта идут боевые действия.
новости донецка, ато, юго-восток украины, днр, аэропорт донецка

Об этом сообщили очевидцы. Власти Донецка просят жителей близлежащих районов не выходить на улицу и заранее корректировать маршруты своего передвижения, передает Dialog.ua.

«По состоянию на 14:45 (15:45 мск) в Донецке в районе аэропорта идут боевые действия. Об этом сообщают очевидцы.

Просим жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода за пределы квартир и домов, автовладельцев - максимально ограничить пребывание в указанном районе и заранее корректировать маршруты передвижения», - сообщили в мэрии.

Позже, на портале городской власти появилась информация, что сторонниками ДНР полностью перекрыто движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую.

«По состоянию на 15:20 (16:20 мск) сторонниками ДНР полностью перекрыто движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую (въезд на путепровод).

В связи с этим движение общественного автотранспорта по маршруту № 10 "Пл. Б. Комиссаров - ХК "Винтер" - ДС "ш/у Октябрьский рудник" временно ограничено до путепровода», - добавили в мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+