Путин готов к беседе с Порошенко

Экономика
1179
Содержательность разговора Путина с зарубежными коллегами не зависит от формата встречи.
Путин, Порошенко, Лавров, Песков, Меркель, переговоры

Президент России Владимир Путин всегда готов к полноценному разговору со своими зарубежными коллегами, в том числе и с Президентом Украины Петром Порошенко. Но по словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, при этом содержательность разговора не зависит от формата встречи.

«Полноценность (разговора) зависит не от того, "на ногах" ли эта встреча или в других местах, она зависит от содержания. Зависит прежде всего от собеседников нашего президента, потому что он всегда готов к полноценному разговору», — сообщил Сергей Лавров.

Напомним, ранее, как сообщал «Российский Диалог», пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков не исключил возможного общения президентов России и Украины в Рио-де-Жанейро, но отдельных встреч не готовится. По его словам, для лидеров будут отдельные помещения на стадионе, но исключать встречи нельзя.

«Я не знаю, каких-либо отдельных встреч мы не готовим. Насколько нам известно, Порошенко тоже туда отправляется. Для лидеров будут какие-то отдельные помещения на стадионе, поэтому исключать встречи, конечно, нельзя», — прокомментировал Песков возможную встречу Путина с Порошенко в Рио-де-Жанейро.

Также ранее Дмитрий Песков сообщал, что в Рио-де-Жанейро состоится полноценная рабочая встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

«Больше не планируется (отдельных встреч), но "на ногах" будет общение с теми, кто там будет"», — добавил Песков.

Следует отметить, что и с другими лидерами, которые будут присутствовать на ЧМ-2014, у Путина также не запланировано встреч. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+