Авиация ополченцев ЛНР совершила первый боевой вылет в район Александровски

Военное обозрение
3615
Штаб луганского ополчения сделал заявление, что захваченный у украинской армии боевой самолет Су-25, совершил первый боевой вылет.
луганск, лнр, авиация, су-25, су25, самолет, армия лнр, армия юго-востока, война

«Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно», - информирует «Российский Диалог», ссылаясь на сообщение штаба ополченцев ЛНР.

Напомним, что 11 июля глава Луганской народной республики Валерий Болотов сообщил, что у ополченцев появится новая техника и авиация. «При одной из операций, я не буду называть это место, был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе — танк Т-62, который, думаю, нам в ближайшее время поможет.

Там, в принципе, никаких поломок нет, наши летчики, которые в ополчении состоят, сейчас его обследуют, дозаправляют, и в ближайшее время — думаю, не сегодня-завтра — у нас будет авиация действовать в полном масштабе.

У нас вооружение сейчас очень хорошо пополнилось, и мы, в принципе, готовы не только к отражению нападений, но и к атакам», - говорил Болотов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+