Подозреваемый в убийстве медсестер курсант "уходил в астрал и встречался с покойниками"

Россия
1842
По словам девушки сбежавшего из психбольницы курсанта Давида Зиганшина, которого обвиняют в убийстве медсестер, парень "мог уходить в астрал и видеть мертвецов".
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Стали известны причины, по которым один из предполагаемых убийц двух медсестер попал в психиатрическое отделение Военного госпиталя имени З. Соловьева в Санкт-Петербурге.

По словам девушки Давида Зиганшина, юноше был поставлен диагноз "невротическое состояние", передает Life78. Последний раз курсант выходил с ней на связь около недели назад. Мария У. призналась, что Давид "маг с рождения". К такому выводу девушка пришла, потому что ее возлюбленный любил "уходить в астрал", где "видел покойников". О других способностях "настоящего мага" Мария не рассказала. 

Давид Зиганшин с возлюбленной Марией 

По словам девушки, парень не мог общаться с мертвецами, с которыми он встречался в астрале. Однако же сама Мария таким "даром" обладает и может понимать послания мертвых людей.

Слева - Давид Зиганшин, в центре - Степан Даценко, справа - Александр Томский

Поиски пропавших из психиатрического отделения военного госпиталя курсантов, которых обвиняют в убийстве двух медсестер, продолжаются. Ранее стало известно, каким образом трое парней могли покинуть территорию госпиталя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+