"Яблоко от яблони недалеко падает": бывшая жена Гуфа рассказала о поразительном сходстве сына со знаменитым отцом

Шоу-бизнес
1631
Бывшая жена известного рэпера не может справиться с гиперактивным творческим сыном Сэмом.
Айза Анохина, Россия, шоу-бизнес, Гуф, рэпер, сын, Сэм, новости дня, ребенок, сын

6-летний сын Айзы и Гуфа растет творческой личностью с самого детства. Уже в том возрасте Сэм любит актерствовать и играть на публику. "Любое действие он превращает в спектакль, шоу или представление", - пожаловалась мать неугомонного сына. Кроме постоянных выходок, Сэм требует еще и повышенного внимания: за каждый спектакль он ждет похвалы или одобрения.

"Кого-то он мне напоминает", - поделилась Айза, намекнув на его отца – популярного рэпера, известного под именем Гуф. Обеспокоенная мать призналась, что хотела бы видеть своего сына кем-угодно – ученым, спортсменом, менеджером, хирургом, однако не творческим человеком. "Ну что ж, цирковое училище, жди клоуна в свои ряды", - написала Айза в своем Instagram. Также она выразил надежду, что маленький Сэм не будет страдать в жизни из-за непоседливой и любопытной творческой натуры.

Поклонники призвали Долматову не спешить с выводами, так как в таком возрасте практически все дети страдают от гиперактивности. Они пожелали маме терпения, любви и веры в своего сына. "Подожди, он маленький еще. Станет хорошим человеком, ведь у него лучшая мама", "Ну а каким он должен быть от двух творческих родителей?", "Айза, не думай об этом, рано еще… лучше веселитесь вместе с ним!" - пожелали Айзе подписчики в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+