Друзья автора "Ералаша" Грачевского нашли виновного в его кончине

2393
Подруга семьи Грачевского обвинила в смерти создателя "Ералаша" онлайн-врача. Бориса Юрьевича привезли в клинику с 85%-м поражением легких: шансы выжить были минимальны. Жена Грачевского успела его увидеть накануне кончины.
Друзья автора "Ералаша" Грачевского нашли виновного в его кончине
Друзья автора "Ералаша" Грачевского нашли виновного в его кончине

Лечащего врача в смерти Бориса Грачевского обвиняет близкая подруга прародителя "Ералаша" Лариса Преториус. По ее мнению, именно этот дистанционный медик давал неверные рекомендации мужчине, который изначально был на самоизоляции и лечился на дому, информирует "Московский комсомолец".

Как утверждает приятельница Бориса Юрьевича, знаменитого режиссера доставили в клинику почти с полным поражением легких: лишь 15% бронхов остались здоровыми. Преториус заверила, что онлайн-врач отговаривала Грачевского пройти КТ в то время, когда он уже почти две недели провел на самоизоляции.

Однако известный сценарист все-таки обследовался и узнал о страшных результатах последствия заражения COVID-19. К тому же женщина обвинила лечащего врача в том, что та чуть не довела жену Грачевского до инсульта. На фоне инфицирования коронавирусом супруга у Екатерины началось кровяное разжижение, что может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Подруга семьи Грачевского также поделилась: пока Борис все это время лежал в клинике, его молодая жена почти не спала и не ела. Перед смертью Екатерина все же успела проведать супруга в больнице.

Правда, в реанимацию ее не пустили. Но она смогла увидеть его через стекло. После создателю "Ералаша" стало совсем плохо.

Также сообщается, что Грачевского похоронят в Москве, на Троекуровском кладбище.

Напомним, что Борис Юрьевич перестал дышать накануне вечером. Он смог победить рак, но не смог побороть коронавирус. Как выяснилось, было утеряно драгоценное время. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...