​Жестокое убийство в Туле: пассажиры задушили таксиста, попросившего их не курить в салоне машины, а затем ограбили и продали авто

Россия
1205
В Туле в России было завершено расследование уголовного производства касательно злоумышленников, уроженцев Тверской области, жестоко разделавшихся с таксистом, который просил их не курить в салоне автомобиля.
россия, тула, убийство, криминал, следственный комитет, общество, происшествия, кузминов, фомин

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Тульской области, инцидент произошел 31 августа прошлого года. 40-летний Александр Кузминов и 31-летний Иван Фомин напали на водителя такси, попросившего пассажиров не курить в салоне машины.

В результате находящиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины, направлявшиеся на строительный объект, являвшийся местом их работы и жительства, совершили несколько видов преступлений из-за просьбы 55-летнего таксиста.

Сообщается, что Кузминов, сидевший на заднем сидении авто, принялся душить водителя и делал это до тех пор, пока таксист не перестал дышать. После этого злоумышленники сожгли документы водителя, вынесли из машины личные вещи таксиста. Автомобиль Фомин продал своему знакомому.

Отметим, что похищенных вещей, среди которых навигатор, планшет, мобильный телефон, а также кошелек с деньгами, было на сумму 14 тысяч рублей.

Как стало известно, тело убитого было вывезено преступниками на в лесную посадку в Ленинском районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+