Под Краснодаром туристический полет на мотодельтаплане закончился смертью пилота и пассажира

Россия
1203
Мотодельтаплан рухнул на землю на территории Ейского района Краснодарского края. По информации спасателей, погибли два человека. Причины случившейся трагедии устанавливаются. Уже установлены личности погибшего пилота и пассажира.
происшествия, крушение дельтаплана, Краснодар, Новости Краснодара, новости России, туризм, происшествия

Разбившийся мотодельтаплан обнаружили в паре километров от Должанской косы. По словам спасателей, крушение произошло прямо возле одной из баз отдыха, расположенных неподалеку. Дельтаплан упал в воду, но это, к сожалению, не помогло выжить, ни хозяину летательного аппарата, ни пассажиру.

Спасатели установили личности обоих погибших. Пилотом оказался 45-летний местный житель, а пассажиром – 29-летний турист из Воронежа.

“Проводится доследственная проверка по факту падения мотодельтаплана и смерти 2-х человек”, — сообщили в следственном управлении. 

На месте крушения работает группа правоохранителей. Им еще придется установить, что именно послужило причиной падения мотодельтаплана на Должанской косе, что повлекло за собой гибель двух граждан Российской Федерации.

Ранее Российский диалог уже сообщал о падении самолета Ил-103 в Алтайском крае. Тогда погибли все, кто находился на борту самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+