Дом пособника Шакро Молодого Дмитрия Захарченко оказался усыпан деньгами, сумма исчисляется миллиардами - СМИ

Россия
2889
В пятницу, 9 сентября, правоохранители провели обыск в квартире у замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, обнаружив в его апартаментах схрон с денежными средствами на общую сумму почти 8 млрд рублей.
Дмитрий Захарченко, задержание, обыск, 8 млрд рублей, МВД, управление Т

Как заявили в столичных правоохранительных органах, в ходе обыска в доме Захарченко была изъята крупная денежная сумма в валюте. При ее подсчете и после конвертации в рубли оказалось, что замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД хранил у себя около 8 млрд, сообщает "Российский Диалог".

"По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей", - говорится в сообщении.

Пока неизвестно, какова точная сумма денежных средств была обнаружена у Захарченко. Правоохранители не исключают, что это могли быть не все деньги задержанного высокопоставленного офицера МВД, планируя установить наличие у него других возможны активов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Захарченко был задержан в пятницу, 9 сентября, по делу вора в законе Шакро Молодого, с которым мог быть тесно связан коррумпированный офицер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+