"Нос взяла у Пригожина поносить", - Валерия посмеялась над подписчиками, которые подозревают звезду в пластике лица

Шоу-бизнес
1351
Певица Валерия, которая недавно выступала с концертом в Волгограде, удивила своих поклонников новым снимком, из-за которого певицу упрекнули в злоупотреблении пластическими операциями. Знаменитость в ответ лишь посмеялась над этими заявлениями.
Валерия, Иосиф Пригожин, Россия, шоу-бизнес, новости дня, певица, концерт, Волгоград, фото,пластика, операция, внешность

48-летняя певица Валерия восхищает многих поклонников прекрасным внешним видом и идеальной фигурой. Недавно сам знаменитый певец Стинг делал комплименты звезде, которая очаровала исполнителя "волшебными глазами". И все же некоторые недоброжелатели пытаются доказать, что Валерия добилась таких результатов лишь с помощью пластических операций.

На недавнем снимке, сделанном во время ее выступления в Волгограде, подписчикам показалось, что нос певицы выглядит неестественно. Некоторые даже сравнили Валерию со знаменитым Майклом Джексоном, который сделал много операций на носу. Однако певица не расстроилась, а просто посмеялась над обидчиками. Под опубликованным снимком она написала хэштег "что у Валерии с носом".

Поклонники поспешили заверить Валерию, что она выглядит совершенно естественно, а предположения о пластических операциях высказывают лишь недоброжелатели, которые завидуют певице. "А что не так с носом? Маленький, аккуратный носик", "Вам просто завидуют, вы красива и талантлива", "У Валерии всегда был такой носик, очень милый", - утверждали подписчики. 

Также в комментариях певица еще раз пошутила, сказав, что она "взяла поносить нос у Пригожина".

Напомним, Валерия восхитила британского певца Стинга. Певец заявил, что очарован "волшебными" глазами певицы.

Также певица часто хвастается стройной фигурой. Недавно она выложила снимок, в очередной раз похваставшись идеальными формами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+