Гранж-принцесса: дочь Курта Кобейна, Фрэнсис, вышла в свет в необычном образе

Шоу-бизнес
1318
Дочь знаменитых музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав недавно появилась на Неделе моды в Лондоне, поразив присутствующих своим внешним видом.
курт кобейн, музыкант, гранж, группа, nirvana, кортни лав, супруга, дочь, фрэнсис, показ, фото, образ, сша, шоу-бизнес, новости

В свое время многие поклонники Кобейна были удивлены известием о том, что он со своей супругой, певицей Кортни Лав, ожидает ребенка. Курт всегда трепетно относился к дочери вплоть до своей смерти. После того как музыкант застрелился, внимание прессы было приковано к его семье. Папарацци выслеживали Кортни с маленькой дочкой на прогулках и пытались разузнать подробности смерти исполнителя.

С момента гибели Курта прошло уже 22 года. Его дочь, которой пророчили славу рок-музыканта, отнюдь не стремится становиться популярной. Девушка редко выходит на публику - она не завсегдатай вечеринок. Фрэнсис занимается журналистикой, пишет картины и ведет довольно замкнутый образ жизни.

Однако недавно дочь Курта и Кортни все же появилась на одном из мероприятий. Это был один из показов на Неделе моды в Лондоне.

Фрэнсис пришла на мероприятие в необычном и запоминающемся образе. Девушка подобрала себе платье в серо-черную полоску и туфли на высоком каблуке. Свой образ она дополнила ярким макияжем - обведенные черной подводкой глаза и алые губы контрастировали с бледной кожей лица знаменитости.

Многие отметили, что девушка становится еще больше похожей на свою мать, Кортни Лав. Раньше все утверждали, что- Фрэнсис является копией своего отца-бунтаря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+