Чем Марион Котийяр лучше Анджелины Джоли: как французская актриса смогла увести Брэда Питта из семьи

20 сентября 2016, 12:26 —
Шоу-бизнес
17415
Стало известно, что Питт собирается бросить голливудскую супругу и шестерых детей ради своей новой возлюбленной - французской актрисы Марион Котийяр.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, роман, марион котийяр, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

В СМИ с завидной регулярностью появляются новости о разводе звездной пары. Недавно зарубежные таблоиды сообщили, что Питт и Джоли разводятся из-за романа актера со своей коллегой, красавицей Марион Котийяр.

Влюбленные познакомились на съемочной площадке. По сюжету в кинокартине они играли возлюбленных, и это очень раздражало Джоли. Актриса боялась, что повторится ситуация, которая произошла много лет назад. Роман Анджелины и Брэда начался с развода: Питт ушел от своей супруги, Дженнифер Энистон, ради любовницы. Теперь же сама Джоли не хочет оказаться на месте бывшей жены своего супруга.

Картинки по запросу брэд питт и марион котийяр

Стоит отметить, что у Анджелины была серьезная конкуренция. Марион Котийяр привлекательна и умна, поэтому неудивительно, что Брэд Питт обратил на нее внимание, к тому же довольно часто романы на киноэкране перерастают в отношения в реальной жизни. Даже сыгранная актером страсть может перерасти в настоящую, особенно если его партнершей является очаровательная француженка Котийяр.

Картинки по запросу брэд питт и марион котийяр

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Питт присматривает себе недвижимость в Хорватии. Дом он выбрал небольшой, из чего можно сделать вывод - актер не собирается проживать с супругой и шестью детьми. Многие решили, что это является подтверждением оформления развода одной из самых красивых голливудских пар современности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google