Грабители-неудачники, пытаясь вскрыть банкомат в Назрани, подорвали свой автомобиль

26 сентября 2016, 12:29 —
Россия
722
​В Ингушетии злоумышленники, которые пытались украсть из банкомата деньги, по ошибке взорвали его, а также подорвали свое транспортное средство.
Ингушетия, происшествие, банкомат, взрыв, оборудование, грабители, автомобиль, газ,

Как сообщает Life, для вскрытия банкомата грабители использовали газосварочное оборудование. Отмечается, что злоумышленники неправильно рассчитали подачу газа на автоген, что привело к подрыву не только терминалов, но и их автомобиля, передает "Российский Диалог".

После этого взломщики решили отогнать свою машину, чтобы не вызывать лишних подозрений, после чего скрылись с места происшествия.

На данный момент транспортное средство обнаружено. Также ведется поиск злоумышленников. В правоохранительных органах сообщили: "На пульт дежурного поступил сигнал о взрыве банкомата на улице Муталиева в Назрани. По приезде сотрудников полиции окна банкоматов, выходивших на улицу, были полностью выломаны. Сумма похищенного и личности грабителей выясняются".

Ранее "Российский Диалог" сообщил, что в начале августа в Москве группа грабителей похитила деньги из банкомата, подорвав его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google