​Кот устроился на работу в Перми за 400 тысяч в год: условиям труда Барсика позавидует любой человек

26 сентября 2016, 21:59 —
Россия
983
Сегодня, 26 сентября, стало известно о подписании трудового договора одной из крупнейших компаний в Перми с котом.
россия, пермь, барсик, кот, фирма, животные, видео, происшествия

Как выяснилось, строительная компания в Перми будет платить коту Барсику 400 тысяч рублей в год.

Согласно данному креативному решению, Барсик будет вести микроблоги в социальных сетях, пользоваться компьютером, а также совершать поездки на новые квартиры.

Сообщается, что пушистый сотрудник компании уже имеет бабочку с логотипом компании. Он уже поставил отпечаток своей лапы в качестве подписи на основных документах.

Отметим, что Барсик проходил целый конкурсный отбор.

"Интеллигентность, воспитанность. Он должен быть очень цивилен и, конечно же, красив", — обнародовал основные требования к специальному работнику компании ее гендиректор Виктор Суетин. По его мнению, Барсик соответствует этим критериям.

Как стало известно, в месяц заработная плата кота составит 33 тысячи рублей, а в год — 400 тысяч рублей. Однако половину заработанных средств Барсик со своим хозяином будет выделять на благотворительность бездомным животным.

"Коту будет предоставлен личный водитель. У него будет свой кабинет, рабочее место. Приезжать каждый день не нужно — у Барсика свободный график, только по вызову. Надеюсь, обо мне рассказывать не будет", — поделился владелец животного Василий Кучумов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Санкт-Петербурге хозяин забравшейся на высокое дерево кошки смог спасти ее спустя 3 дня напрасных попыток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google