​Настоящий героический поступок: спустя 3 дня хозяин снял с дерева свою кошку, забравшуюся на высоту 8-го этажа в Петербурге

Россия
821
Сегодня, 17 сентября, в Санкт-Петербурге хозяин забравшейся на высокое дерево кошки смог спасти ее спустя 3 дня напрасных попыток.
россия,санкт-петербург, происшествия, кошка, животные, дерево, общество

Как стало известно, инцидент произошел на улице Маршала Захарова, 37 в Санкт-Петербурге.

По словам хозяина кошки Павла, несколько дней назад кошка ушла погулять. Спустя 2 дня своей прогулки кошка залезла на дерево и находилась там на протяжении трех дней.

"Я бегал вокруг дерева, подбрасывал корм, жена моя бегала, мать. Она не спускалась, а лезла всё выше и выше", - рассказывает хозяин кошки Барсы, забравшейся на дерево.

Сообщается, что Павел обращался в службу 112. Однако там ему отказали, посоветовав обратиться в добровольную службу по спасению котов. Лишь после того, как хозяин кошки вызвал подъемник, удалось спасти животное.

Как ранее сообщал Российский Диалог, новым героем, покорившим пользователей Сети, стала кошка, которая поднимает лапки кверху, как самый настоящий футбольный голкипер.

Напомним, любимица Новосибирского зоопарка кошка Муська, известная тем, что год назад она прокормила малыша рыси, вновь оказалась молочной мамой - теперь для помета из пятерых красных волчат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+