​Родных экс-президента Израиля Шимона Переса, перенесшего инсульт, вызвали для прощания - СМИ

27 сентября 2016, 20:48 —
Россия
486
Сегодня, 27 сентября, родственников экс-президента Израиля, который накануне перенес инсульт, пригласили в клинику для того, чтобы они смогли попрощаться с 93-летним Шимоном Пересом.
израиль, президент, перес, происшествия, медицина, общество, семья

Согласно информации, предоставленной 10 телеканалом Израиля, семья бывшего израильского президента, который перенес инсульт, была приглашена в больницу для прощания.

Как информирует издание Jerusalem Post, Перес, которому на данный момент 93 года, пребывает в критическом состоянии. Он получил кровоизлияние в мозг во вторник, 13 сентября. В связи с этим медработники решили ввести Переса в состояние искусственной комы, а также подключить его к аппаратуре искусственного дыхания.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у 93-летнего бывшего президента Израиля Шимона Переса серьезно ухудшилось состояние здоровья после пережитого инсульта. После экстренной госпитализации врачи вынуждены были погрузить его в искусственную кому.

Напомним, имея на примете теории Стивена Хокинга, израильский исследователь Джефф Стейнхауэр принялся изучать одно из наиболее неизведанных космических образований – черные дыры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google