Песков об угрозах Белого дома: одержимость санкциями никого еще до добра не доводила

28 сентября 2016, 13:44 —
Россия
4285
Недавние заявления пресс-секретаря Вашингтона вызывают недоумение у российского правительства, особенно в свете последних событий, когда США дали добро на публикацию документов по российско-американским соглашениям по Сирии.
Новости России, Москва, Дмитрий Песков, антироссийские санкции, Сирия, сирийские соглашения

Анонсирование усиления санкций против России из-за осложнения обстановки в Сирии вызывает у Москвы глубокое недопонимание. Об этом пресс-секретарь Владимира Путина заявил в ходе пресс-конференции, сообщает “Российский Диалог”.

Дмитрий Песков подчеркнул, что в контексте реального положения дел в Сирии и в условиях реализации российско-американских соглашений такие заявления в адрес РФ выглядят непонятно.

“Одержимость санкционной политикой ничего хорошего никому не приносила”, – добавил он.

Ранее сообщалось, что Джош Эрнст назвал антироссийские санкции успешным инструментом для продвижения мировых интересов Вашингтона. Пресс-секретарь Белого дома также сообщил, что США заинтересованы в усилении санкций против РФ.

Напомним, глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что Москва намеренно затягивает военный конфликт в Сирии, а также пригрозил расширением санкционного списка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google