Избиение солиста "На-На": Кобзон призвал артистов не ездить "со своей правдой" на русофобскую Украину

28 сентября 2016, 13:43 —
Шоу-бизнес
1141
Уроженец Донбасса и народный артист СССР Иосиф Кобзон возмутился известием о жестком нападении на Валерия Юрина в Одессе. Солист группы "На-На" был избит проукраински настроенными гражданами прямо в кафе за то, что похвалил деятельность Кобзона. С травмой головы он доставлен в московскую клинику.
валерий юрин, на-на, побили в одессе, украина, ато, донбасс, кобзон

Иосиф Давыдович прокомментировал неадекватную реакцию украинцев и призвал российских артистов не посещать территорию этой страны.

"Незачем ездить туда. Это первое, что я хочу сказать. Потому что это враги наши, самые натуральные враги. И с русофобством надо бороться так же, как и они. Они зомбированный народ, который ничего не понимает и не хочет понимать. Это нужно осознать перед тем, как туда ездить, тем более со своей правдой", — заявил Кобзон.

Как выяснилось, в Одессе Юрина избили за открытую поддержку самопровозглашенных республик Донбасса. Музыкант обещает больше не приезжать в Украину после такого "радушного" приема.

Солист российской группы минувшим летом участвовал в доставке гуманитарной помощи от Иосифа Кобзона жителям Донбасса.

Юрин отправился в Одессу на музыкальный фестиваль. В кафе за его столик подсели двое мужчин, которые начали обсуждать ситуацию в так называемой зоне АТО, затем стали упрекать певца в похвале Кобзона и избили его.

Ранее "Российский Диалог" писал, агрессивный молодой человек запустил тортом в солиста группы "На-на" Михаила Игонина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google