Михаил Игонин из группы "На-на" получил тортом в лицо из-за того, что переспал с поклонницей

Шоу-бизнес
2146
Недавно агрессивный молодой человек запустил тортом в солиста группы "На-на" Михаила Игонина.
Михаил Игонин, "На-на", торт, нападение, фанат, измена, Россия, шоу-бизнес, суд, певец

Казалось, что певец не получил сильных травм, а только испачкал костюм, однако выяснилось, что Михаил попал в больницу. После этого он написал заявление в полицию с целью наказать напавшего фаната. 

Выяснилось, что парень, который бросил в лицо Михаила торт, пытался отомстить известному певцу. По словам парня, Игонин переспал с его девушкой. После того, как обманутый возлюбленный узнал об измене, он решил бросить неверную подругу. Однако это не помогло избавиться от обиды и злости на то, что его обманули, поэтому парень предпринял агрессивные меры против соблазнителя – Михаила Игонина. Он пробрался к певцу через толпу поклонниц и выполнил свой коварный план.

По словам очевидцев, все произошло очень быстро. Парень подбежал к Михаилу, который в это время пел вместе со своими коллегами, и запустил в его лицо тортом. Отмечается, что видимых травм Игонин не получил, более того, он спокойно доел остатки крема с лица.

Обманутый возлюбленный себя виновным не считает, ведь, по его мнению, месть певцу вполне справедлива. Однако Игонин так не считает. Пострадавший участник "На-на" собирается оценить моральный ущерб и получить финансовое возмещение через суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+