​Шокирующее решение FIS: Россию лишили права проведения этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина из-за банальных причин

28 сентября 2016, 23:20 —
Спорт
1190
Сегодня, 28 сентября, стало известно об исключении из календаря этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле на 2016 - 2017 год.
россия, спорт, общество, лыжи, прыжки, трамплин, кубок мира, нижний тагил

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Международной федерации лыжного спорта (FIS), данное решение приняли представители организации в Цюрихе.

Как выяснилось, причинами данного решения оказались неустановленная сетка от ветра, что не соответствуют организации этапа требованиям организации, и выплаченные своевременно призовые средства спортсменам за прошедшие этапы.

Отметим, что этапы Кубка мира среди мужчин и женщин были назначены на 10-11 декабря 2016 года в Москве. В сезоне 2015 - 2016 эти этапы проводились по отдельности: 11-13 декабря - у мужчин и 12-13 декабря - у женщин.

В настоящее время решается вопрос о новом месте проведения Кубков мира по прыжкам на лыжах с трамплина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сборная России по хоккею не смогла сломить сопротивление хозяев турнира, канадцев, проиграв со счетом 3:5, хотя еще в конце второго периода подопечные Олега Знарка имели минимальное преимущество в счете.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, ровно в 20:18 по московскому времени стартовало голосование за талисман чемпионата мира по футболу, который пройдет в Российской Федерации в 2018 году. Болельщики могут отдать голоса за одного из трех кандидатов - кота, тигра или волка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google