Анджелина Джоли объявила войну Питту: она пообещала "уничтожить" супруга, - СМИ

28 сентября 2016, 23:49 —
Шоу-бизнес
1584
Анджелина Джоли объявила настоящую войну своему супругу Брэду Питту. Инсайдеры сообщают, что Джоли пообещала "стереть его в порошок".
анджелина джоли, брэд питт, сша, шоу-бизнес, актер, развод, семья, опека, отношения, актриса, бранджелина

Развод "Бранджелины" прокомментировали уже все: бывшая подруга Брэда Питта Дженнифер Энистон, ее супруг Джастин Теру, ее подруга Кортни Кокс, сам Брэд Питт также дал короткий комментарий. Даже Далай-Лама прокомментировал развод знаменитой голливудской пары. Одна только Анжелина Джоли, которая сама подала документы на развод, до сих пор сохраняет молчание, передает "Российский Диалог". 

Тем не менее, падкие на сенсации западные СМИ пообщались в людьми из близкого окружения актрисы и попытались выяснить, какие же планы у знаменитой голливудской дивы. Оказалось, что Джоли всерьез настроена объявить войну Питту и даже пообещала "стереть его в порошок", если тот не согласится на ее условия опеки над детьми. 

Напомним, Анджелина Джоли требует единоличной опеки над всеми шестерыми детьми. У Брэда Питта будет лишь право посещать отпрысков в обусловленные дни.

Как сообщал "Российский диалог", Брэд Питт очень тяжело переносит разгоревшийся скандал. Он редко выходит из дома и пытается поменьше попадаться на глаза назойливым журналистам. Актер даже пропустит премьеру фильма, так как он не хочет рассказывать журналистам о разводе с Джоли, которые наверняка будут расспрашивать его о подробностях конфликта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google