В США 14-летний подросток-рецидивист убил своего отца и обстрелял местную школу, ранив учителя и двоих детей

29 сентября 2016, 10:34 —
Мир
387
​В США 14-летний подросток застрелил своего отца, после чего украл автомобиль, приехал к зданию местной школы и открыл стрельбу по ученикам младшей школы.
США, подросток, Южная Каролина, школа, убийство, ученики, ранение, учительница, жертва

Как сообщает Reuters, инцидент произошел в американском городке Таунвилль штата Южная Каролина. По информации полиции, подросток выстрелил в своего 47-летнего отца Джеффри ДеВитта Осборна. После этого он сел за руль пикапа и, проехав около трех километров, врезался на нем в ограждение игровой площадки местной школы, сообщает "Российский Диалог".

После того как подросток открыл стрельбу, пожарный-доброволец Джейми Брок обезвредил его, а персонал школы вызвал полицию.

Шестилетний Джейкоб Холл, который был ранен в ногу, на данный момент находится в критическом состоянии. Также пострадали еще один ученик и учительница. После оказания медицинской помощи их выписали из больницы.

Пока обстоятельства инцидента полицейским установить не удалось. Известно, что стрелок находился на домашнем обучении. После задержания он позвонил бабушке и попытался рассказать о произошедшем, но женщина ничего не поняла. Войдя в дом, она увидела тело своего 47-летнего сына.

Напомним, 18 сентября в Вашингтоне в ходе массового мероприятия неизвестный открыл стрельбу, жертвами которой стали два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google