США не заинтересованы в мире в Сирии: Вашингтон пытается повлиять на операцию армии РФ против боевиков-исламистов - Железняк

29 сентября 2016, 13:22 —
Военное обозрение
576
Правительства западных государств ведут политику запугивания в отношении России для того, чтобы оказать влияние на ход антитеррористической операции в зоне сирийского конфликта.
сирия, политика, война в сирии, россия, запад, запугивание, отношения, терроризм, сша, сергей железняк

Такое мнение было высказано депутатом Государственной думы VI созыва Сергеем Железняком.

По его словам, американское правительство уже не первый раз пытается делать провокационные заявления, которые можно оценить в качестве угроз. Это и демонстрирует стремление Запада вклиниться в операцию, проводимую российским командованием в Сирии.

"Никаких доказательств ударов со стороны российской авиации и армии Сирии по мирным объектам и так называемой умеренной оппозиции США ни разу не привели, но продолжают эту ложь повторять", - подчеркнул Железняк.

Депутат особое внимание обратил на необходимость сотрудничества Вашингтона и официального Дамаска. Это станет основой для сохранения целостности государства, в котором уже который год продолжается гражданская война.

Также чиновник отметил деструктивность позиции Соединенных Штатов в вопросах по Сирии. Он отметил лишь больший разогрев конфликта после вмешательства Белого дома в происходящее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google