Песков об экономике РФ: пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха

29 сентября 2016, 15:58 —
Экономика
1160
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что граждане Российской Федерации не переживают из-за введения Западом ограничительных мер в отношении Российской Федерации, их намного больше волнует освобождение Сирии от террористов.
Россия, санкции, экономика, граждане рф, операция в Сирии, Дмитрий Песков, терроризм

Россия сталкивается с экономическими трудностями из-за санкций, введенных в отношении Москвы, однако это шанс для властей подумать о новой экономической системе, заявил в ходе программы Hard talk на ВВС Дмитрий Песков, передает "Российский Диалог".

"Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха", - подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

Он отметил, что Москва продолжит борьбу с террористами в Сирийской Арабской Республике, поскольку только благодаря Воздушно-космическим силам РФ боевики в настоящий момент не находятся в Дамаске.

Песков добавил, что российских граждан больше интересует освобождении Сирии от террористов, нежели вопрос экономических санкций.

Напомним, Дмитрий Песков охарактеризовал ситуацию в Сирии как чрезвычайную и отметил, что Соединенные Штаты Америки оказались не способны улучшить ее.

В связи с этим войска Башара Асада вынуждены продолжать войну против террористических группировок. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google