Делая заявления о "терактах" и "мешках для трупов", представителю Госдепа не стоит забывать об офицерской чести - Конашенков

29 сентября 2016, 18:21 —
Россия
945
Минобороны РФ напомнило представителю Госдепартамента США, говорившему о терактах в России, о понятии офицерской чести, призавав не забыть свое прошлое.
Госдепартамент США, Игорь Конашенков. Минобороны РФ, Джон Кирби, офицер, заявление, Сирии, теракты. Россия, потери

Официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков подчеркнул: "В этом диалоге должны быть исключены даже намеки на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам. В вопросах обеспечения безопасности граждан России, где бы они ни находились, торга не будет. Это наш главный и безусловный приоритет". Об этом сообщает "Российский Диалог".

Представитель Минобороны добавил, что Кирби, который сменил адмиралтейский китель на пиджак, не стоит забывать об офицерской чести.

По словам Конашенкова, подобные заявления США свидетельствуют о том, что так называемая умеренная оппозиция — это террористические группировки.

Он также обратил внимание на то, что Вашингтон имеет глобальное влияние на террористов. При этом Конашенков добавил, что Москва готова продолжить сотрудничество в борьбе с терроризмом в Сирии.

Напомним, ранее официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в связи с политикой Москвы в Сирии на территории России могут начаться теракты, а число потерь российского контингента в САР значительно возрастет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google