​Смертельное ДТП под Екатеринбургом: сотрудник ППС спровоцировал аварию, убив 4-х человек

29 сентября 2016, 18:59 —
Россия
525
Сегодня, 29 сентября, на автодороге Екатеринбург - Курган произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека, а еще одна несовершеннолетняя девочка в очень тяжелом состоянии находится в клинике.
россия, екатеринбург, дтп, смерть, ппс, происшествия, общество

Согласно информации, предоставленной пресс-службой УГИБДД УМВД России по Курганской области, авария произошла из-за безответственности сотрудника ППС, который выехал на грузовом фургоне Foton на встречную полосу. Отметим, что управлять данным видом транспорта правонарушитель был просто не в праве. Его водительские права не имели соответствующей категории.

Сообщается, что в результате столкновения фургона и автомобиля марки ВАЗ-2106 34-летняя женщина, находившаяся за рулем, а также ее пассажиры - 41-летний мужчина и 2 женщины в возрасте 36 и 37 лет вследствие сильного удара скончались на месте. Выжить удалось лишь 14-летней девочке, ехавшей в "шестерке".

В настоящее время правоохранители выбирают меру пресечения для водителя, которого уже уволили в правоохранительных органов. Он на данный момент также госпитализирован.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Подмосковье произошло шокирующее ДТП, в результате которого погибли 4 человека.

Напомним, Стали известны некоторые подробности смертельного ДТП, которое произошло под Санкт-Петербургом 21 сентября. Отметим, в Тосненском районе Ленобласти лоб в лоб столкнулись Chery Tiggo и Mitsubishi Outlander.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google