В Якутии привидение устроило привал вместе с отдыхающими

30 сентября 2016, 09:12 —
Наука и техника
520
Житель Якутии во время прогулки по окрестностям села Черкех стал очевидцем паранормального явления. Так, Искандер Сапов, сделав несколько прекрасных снимков чудесных и захватывающих красот местных лесов, увидел, что на одном из фотоматериалов имеется приведение. Об этом пишет издание SAKHAPRESS.RU.
Наука и техника, 30.09.2016, science, Происшествия,Общество,Наука,Технологии, смотреть, новости россии, мира, видео, фото, москва, путин, проишествия, онлайн, трансляция, 2016, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

По словам Искандера, этот фотоснимок был сделан еще три года назад, на него он наткнулся совсем случайно во время пересмотра собственных работ.

Искандер сфотографировал группу людей, собиравших ягоды. Они как раз устраивались на привал и никто из ягодников не почувствовал, что рядом с ними находятся потусторонние силы. Тщательно изучив снимок, автор увидел на нем явственный облик привидения, которое наблюдало за людьми.

Ранее британец случайно наткнулся в собственной коллекции фотографий на привидение девочки.

Совсем недавно местный житель нашел папку с фотографиями, поэтому решил их более тщательно рассмотреть. И вот, увидев странный силуэт на фоне замка Скиптона, англичанин в буквальном смысле утратил дар речи. Далее верный супруг показал фотоснимок Аманде, которая признала, что это, скорее всего, подлинное приведение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google