Московские полицейские "подкладывали" детей под педофилов

30 сентября 2016, 13:27 —
Россия
844
​В Москве раскрыта группа полицейских, которые ловили педофилов весьма оригинальным способом. Для того чтобы раскрыть очередного преступника, они использовали детей в качестве приманки.
педофилы, вымогательство, криминал, происшествия, полицейские, москва, новости россии, дети

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, 1 октября им должна быть избрана мера пресечения. Вероятно, это будет заключение под стражу, передает "Российский Диалог".

На данный момент установлено, что полицейские не только ловили педофилов при помощи детей, но и затем вымогали у преступников деньги за закрытие дела. Пока что всех семерых задержанных обвиняют в организации преступного сообщества и участии в нем. Не исключено, что количество статей будет увеличено.

Впрочем, даже по этим двум статьям задержанным светят солидные штрафы и тюремные сроки. Так, за организацию преступного сообщества каждый из них может сесть в тюрьму сроком до 20 лет и заплатить штраф до 1 млн рублей. За участие в сообществе полагается от 5 до 10 лет тюрьмы.

Ранее скандал с участием полицейского разгорелся в Петербурге. Подполковника питерской полиции Сергея Кулакова обвинили в связи с разведкой американских ВДВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google