Новое звучание: талантливый конкурсант шоу "Голос" исполнил рок-кавер на знаменитую песню Майкла Джексона

30 сентября 2016, 21:34 —
Шоу-бизнес
2007
Олег Кондраков исполнил рок-кавер на известную песню поп-короля Майкла Джексона. К конкурсанту повернулись трое наставников: Лепс, Агутин и Гагарина.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, майкл джексон, олег кондраков, кавер

Олег признался, что поет с шести лет и всю жизнь зарабатывает с помощью музыки. У него есть своя кавер-группа Prime time, с которой Олег выступает в Москве. На кастинге он исполнил песню Billie Jean, которая до сих пор считается одной из самых популярных песен поп-короля Майкла Джексона, сообщает "Российский Диалог". 

Олегу удалось преподнести песню в немного другом русле: в исполнении конкурсанта песня стала более тяжелой и "роковой". Хрипловатый вокал участника оценили Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина. Не повернулся к исполнителю лишь Дима Билан.

Наставники похвалили выступление Олега и попросили его выбрать команду. Олег долго не раздумывал: он признался, что давно мечтал попасть в команду Григория Лепса, чему звездный наставник сильно обрадовался.

Напомним, на кастинге "Голоса" появился знаменитый юморист Максим Галкин. Он исполнил песню тремя разными голосами, чем сильно озадачил наставников. Также юморист спародировал Григория Лепса, который был недоволен выступлением Галкина и заявил, ему не стоит выступать на сцене в качестве вокалиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google