Мужчина, ворвавшийся в московскую синагогу с пистолетом и канистрой бензина, выстрелил в голову охраннику

1 октября 2016, 20:30 —
Россия
494
Сотрудникам столичного ОВД, прибывшим на место инцидента в синагоге на Большом Спасо-Глинищевском переулке, в которую ворвался мужчина с пистолетом и угрожал всех сжечь, удалось задержать злоумышленника. Однако в процессе задержания мужчине позволили привести в действие огнестрельное оружие и ранить охранника в голову.
Большой Спасо-Глинищевский переулок, синагога, Москва, сжечь, канистра бензина, пистолет

В ходе спецоперации по задержанию злоумышленник таки смог применить оружие и серьезно ранить одного из охранников синагоги, сообщает "Российский Диалог".

Сотрудник службы безопасности религиозного заведения с ранениями в голову и грудь был оперативно доставлен в одну из столичных больниц. Сейчас за его жизнь борются врачи. 

Тем не менее, благодаря действиям прибывших в синагогу сотрудников ОВД мужчина был задержан. Его личность и мотивы преступления устанавливаются.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вечером в субботу, 1 октября, неизвестный мужчина зашел в синагогу на Большом Спасо-Глинищевском переулке в Москве и пригрозил ее сжечь вместе с прихожанами. При себе он имел огнестрельное оружие и канистру с бензином.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google